Дисковые и рамные пилы GASS, технология фирмы Jansen (Германия) http://www.jansen-ksr.de/partner.htm, изготовлены из немецкой стали с применением твердых сплавов фирмы Sandvik (Швеция).
Высококачественные комплектующие в совокупности с новейшими технологиями и опытом в производстве пил (более 100 лет) позволили создать инструмент отвечающий всем необходимым требованиям современного парка оборудования. Именно дисковые пилы GASS гарантируют высокое качество резания даже на больших скоростях подачи и увеличенную стойкость до заточки по сравнению с аналогами.
За счет термообработки полотна исключена деформация пилы в случае перегрева.
Специальная геометрия зубьев и очистителей пропила дисковых пил GASS позволяют получить не только качественный распил, но и снизить нагрузку на пильный узел станка, что вызовет экономию электроэнергии до 30 %.
Наличие промежуточного зуба позволяет улучшить выброс стружки, а так же исключает застревание пилы в случае экстренной остановки станка в процессе пиления.
При изготовлении дисковых пил GASS учитываются все основные параметры оборудования и обрабатываемого материала, а именно обороты пильного вала, скорость подачи заготовки, толщина распиливаемого материала, структура и влажность материала, что позволяет изготовить инструмент с наиболее подходящими параметрами, толщиной полотна и зубьев, углами заточки и количеством зубьев.
Преимущества дисковых пил GASS:
1. Производство сертифицировано по ISO 9002;
2. Полотна пил изготавливаются ТОЛЬКО из немецкой стали;
3. Зубья Sandvik (Швеция);
4. На всех пилах каленые полотна, не требующие проковки и доработки вплоть до диаметра 1200мм.;
5. Специальная конфигурация зубьев и «очистителей пропила»;
6. Изготовление любой пилы диаметром до 1200 за 2 недели (минимальный заказ 1 шт.);
7. Самое оптимальное соотношение ЦЕНА-КАЧЕСТВО;
8. Гарантия на весь инструмент.